首页>>读书
广告人手记
发布时间:2013年12月28日  出处【】 【字体:

  作者简介
  
  叶茂中,中国著名营销策划专家和品牌管理专家,与李光斗、徐大伟并称为21世纪中国广告界的策划三雄。叶茂中阳刚如火,善于广告定位,堪称策划之霸。李光斗时尚如风,擅长品牌优化,堪称策划之儒。徐大伟挥洒如雨,热心公益事业,堪称策划之侠。叶茂中是中国营销策划十大风云人物及中国广告十大风云人物、中央电视台广告策略顾问、清华大学特聘教授硕士生导师,2006年荣获“中国广告25年突出贡献奖”,2004入选影响中国营销进程25位风云人物,2003年入选十大广告公司经理人。
  
  内容简介
  
  与企业家进行年深月久的晤对,对企业史进行冷静全然的觉察。作者做过10多年企业,一种在场的直感。让作者发现了不一样的东西。本书分开篇、上篇和下篇。开篇“中国企业家:寻找自己的救赎”,揭示了痛苦、无聊与去执是怎样成为一个人通往“大我”的三种主要力量。上篇中14位企业家的不平凡经历与伟业,展示了14种境界与精彩;下篇为企业家14个魂牵梦绕的主题,尽显14种视野与明辨力。以心血著述的作者有这样的梦想:借一次次往深处去的思维和精神之旅,抓住一个个电闪雷鸣的瞬间,道出别人用N个体系还说不出的东西。

下载全文

本章共分为:
上一篇:习惯的力量
下一篇:麦肯锡方法
最新文章
最新推荐