首页>>经典案例
投资项目集体开竣工庆典主会场安排方案
发布时间:2012年12月11日  出处【】 【字体:

 

  一、时间:4月8日(星期五)上午9:00

  

  二、主会场地点:海润汽车配件项目现场

  

  三、参加人员:市委、市政府主要领导,新闻记者,县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长、经委主任,香河开发区、农业园区、家具城工委书记,执法执纪部门、综合服务部门、经济主管部门股级以上干部,其他县直部门副科以上干部,县内开竣工项目负责人(共800余人)。

  

  四、活动安排:

  

  整体活动内容分两项进行:

  

  (一)主会场项目集体开竣工庆典。

  

  1、时间、地点、参加人员:略

  

  注:活动涉及的乡镇党委书记、乡镇长到主会场参加会议,经委主任到分辖分会场组织相关工作;不涉及的乡镇按县委办通知要求组织人员到主会场参加会议。

  

  2、活动内容:

  

  庆典由县委副书记张显强同志主持。

  

  ⑴县委书记殷志刚同志致欢迎词;

  

  ⑵县长于宝华同志介绍县情和整体活动情况;

  

  ⑶银象纸业项目法人代表(高德谦先生)发言;

  

  ⑷海润汽车配件项目法人代表(晋宝光先生)发言;

  

  ⑸市领导讲话;

  

  3、主席台上就座领导及嘉宾:市领导,县领导殷志刚、于宝华、张贵金、张显强、张万福、刘玉海,高氏总经理高德谦,海润总经理晋宝光。

  

  (二)为海润汽车配件项目进行奠基

  

  ①时间:主会场仪式后

  

  ②地点:主会场正前方6米处

  

  ③进行程序:主会场仪式结束后,由礼仪人员引领领导由主席台东侧走下主席台,沿红色地毯步行至奠基现场为项目奠基。

  

  ④参加奠基的领导:市领导,县领导殷志刚、于宝华、张贵金、张显强、张万福、刘玉海

  

  五、市领导接待

  

  拟在银象纸业安排休息室,待领导到来后,直接接到休息室休息,小车由专人调到第一城,然后领导乘坐大车到主会场和分会场参加活动。

  

  六、接送领导安排

  

  视市领导级别,拟安排于宝华或张显强同志负责由安平路口带警车迎接领导到银象纸业休息室。

  

  七、工作要求

  

  1、主会场布置

  

  ①主席台方位:拟在主会场沿路向北100米摆放主台,台口面向正南,台高1.2米,台宽6米,台长20米,主席台后安设背景板,背景板高6米,长20米。主席台背景板后安放三拱彩虹门,主席台两侧每侧各安放两道彩虹门。彩虹门后悬挂10支氦气球。

  

  ②主席台布置:主席台台上背景板下摆放鲜花绿植,主席台台面、台阶及延伸部分铺设红色地毯,主席台拟摆放一排桌椅,桌椅前摆放两支立杆话筒,桌面摆放项目简介、矿泉水、湿纸巾及桌牌、纸签等。

  

  ③奠基现场布置:奠基现场拟在主席台正前方6米处,提前设置直径为6米的奠基现场(圆型),中间埋放奠基石(正面向南),奠基石顶用红绸绢花蒙盖,圆型奠基坑周围视领导人数摆放好铁锨,铁锨把上绑缚红色绢花。在主会场通往奠基现场铺设红色地毯。

  

  ④台下嘉宾及观众区域设置:拟在奠基现场前5米处东西向摆放一排桌椅,供除上台以外的四大班子领导和记者就座。桌椅以后由东往西分别摆放各乡镇、县直分区指示牌,参会人员分区站立。

  

  ⑤现场气氛:主会场入口5米左右东西两侧摆放项目商务服务效果图和项目简介两块大型看板(每块看板高3米,宽6米,为彩色喷绘写真)。由主会场入口至主席台铺设红色地毯,地毯两侧摆放立式花篮。由香五路与双安路交口至主会场以东200米路两侧遍插彩旗。主会场入口东西两侧每侧各升空6只彩色气球。

  

  以上工作由县委办、政府办负责督导,紫伦广告公司负责具体落实。

  

  2、责任分工

  

  ①主会场平整由五百户镇负责。要求于4月5日场地平整到位。

  

  ②主会场入口处两块看板由五百户镇负责。要求于4月6日安放到位。

  

  ③现场施工氛围由五百户镇负责。具体要做到彩旗插放到位,仪式当天要保证足够施工工人到场、机器到位、建筑材料到位。

  

  ④主席台桌椅租借由政府办负责。要求从贵宾楼租借足够桌椅(10张桌子、20把椅子),用于主席台摆放和门口嘉宾签到。

  

  ⑤签到处设在主会场入口双安路北侧,要求县委办、政府办各安排两名工作人员负责签到,同时在入口处东西两侧各站立两名迎宾礼仪,签到处安排两名礼仪,签到处两办工作人员及礼仪既负责签到并为领导配戴胸花,迎宾礼仪负责将领导引领至主会场。仪式结束后,礼仪人员在台口负责引领领导至奠基现场,奠基后恭送领导上车。

  

  ⑥在领导到来前,在主会场入口处西侧安排军乐队迎宾,奏乐,仪式将近开始前,军乐队安排在主席台东侧,待主持人宣布仪式开始时和在仪式结束后奠基时奏乐。军乐队由紫伦广告公司负责邀请。

  

  ⑦在主持人宣布仪式开始时(主持人稍适停顿),视风向在主席台旁边燃放礼花炮,释放氢气球。此项工作由气象局和紫伦广告公司共同负责安排。

  

  ⑧公安局负责安排足够警力,调配警车负责迎送领导、引路、疏导交通,尤其是主会场前双安路,要保证领导车队通行,部门车辆一律安排在主会场东侧双安路北侧停放。

  

  ⑨五百户镇要安排一定机关干部到达主会场,一方面为了烘托会场氛围,同时要更好地协助两办维护好会场秩序。

  

  ⑩钳屯乡负责准备好银象纸业休息室。

  

 

本章共分为:
上一篇:采乐洗发水的市场营销策略
下一篇:德州地税“征纳相盈”服务品牌策划案
最新文章
最新推荐