首页>>行业专家
艾 丰
发布时间:2012年12月11日  出处【】 【字体:

 

  中国企业联合会副会长、中国质量协会、中国新闻文促进会会长、中国人民大学、中国社会科学研究院等六所高等院校兼职教授、经济日报总编、广州大学策划研究所名誉所长、著名记者、经济学家、社会活动家、策划专家、作家、获国家级津贴专家、曾荣获全国社会科学最高奖“吴玉章奖”全国新闻记者最高奖“范长江奖”和“全国卓越质量管理领导奖”等,1992年曾发起策划组织——中国驰名商标保护组织主席,多次策划、倡导实施名牌战略的活动。

  

  他曾成功主持指导过海尔集团、长虹集团、春兰集团、小天鹅集团、青岛集团、美菱集团、格力空调、金键公司、荣事达集团等名牌企业发展战略的总结研究和经营策划。他的专著有《新闻采访方法论》、《思考的笔》、《经济述评自析集》、《艾丰杂感210条》、《艾丰通用文库》(新出版:包括10部著作)、《世世宏论》、《中介论》、〈三做谈〉、〈古今说〉、〈名牌论〉、〈战略谈〉、〈策划说〉、〈知识论〉、〈人生谈〉、〈传播说〉等。

  

  艾丰教授的讲座,素以文化底蕴浓厚信息量超大、言语生动幽默、见解独到精辟著称。善于通过采用大量亲身经历的策划案例,以及旁征博引、深入浅出的分析,来启发和开发听众的思路,并提供最新前沿信息和切实可行的方法、对策。从而受到高度赞赏与欢迎。

  

 

本章共分为:
上一篇:尹英杰
下一篇:雷 鸣
最新文章
最新推荐