首页>>行业专家
雷 鸣
发布时间:2012年12月11日  出处【】 【字体:

 

湖南大学工业外贸学士,中山大学企业管理经济学硕士、市场营销博士生,主要从事市场营销方向的研究。雷鸣先生曾经有过企业(包括外贸企业)推销员的职业经历,10多年来,先后担任过广州信孚学校副校长、广州知行职业学校校长、虹桥酒店管理培训中心副主任、香港《酒店管理》杂志执行主编、广东创世纪设计策划公司副总经理、《广东技术经济与现代管理》副总编、美国GlobalConsultantsCo.培训导师等职,现担任中国营销学会副秘书长、中国营销研究中心研究员、广东营销学会副秘书长、广东营销沙龙首席主持、福建营销研究咨询中心客座研究员和数家企业的管理与营销顾问等职。近年来,在各类报刊杂志上发表的论文上百篇,主要有:《中国广告实用手册》、《谈判与推销》、《现代人员推销学》、《分销管理》等。培训和顾问的客户包括中外著名的企业如饮料行业的健力宝、美国康胜啤酒、百事可乐、家电行业的科龙、美的、康宝、东宝、电信行业的AT&T、广东电信分局、广东移动公司。行业涉及家电、建材、陶瓷、化妆品、房地产、金融保险、广告咨询等,客户遍及珠江三角洲和浙江、福建、河北等地。在1993年的“广东首届优秀营销人员大奖赛”中,雷先生荣获“广东省十大营销之星”榜首,夺得冠军。事迹入编《广东营销专家列传》、《中国当代教育家辞典》和《世界名人录》。
  
  雷鸣先生目前主要在高校从事教学与科研,并担任企业的培训工作,尤其是企业管理、市场营销、封闭式潜能激发等方面的训练,具有丰富的管理和教学经验,被誉为既有理论功底又具备实践经验的中国成功学训练大师之一。
本章共分为:
上一篇:艾 丰
下一篇:梅 雨
最新文章
最新推荐