首页>>行业专家
梅 雨
发布时间:2012年12月11日  出处【】 【字体:

 

 

  梅雨先生简介
  
  我国著名CI专家、资深记者、策划人。广州亚太经济新闻中心主任,亚太CI战略研究所所长、研究员,中国企业CIS战略推广研讨会组委会秘书长。"中国型CI及其特色研究"课题主持人。曾主持过大庆石油管理局、金利来、科龙、海尔、茅台、恒安集团、中国北方航空公司、株洲车辆厂等众多全国著名企业CI策划设计或品牌推广工作。
  
  作为中国CI运动的研究者和中国CI事业的推动者,梅雨先生策划创办并同国家统计局、国务院发展研究中心、《经济日报》等国家部门、新闻机构共同举办了四届中国企业CIS战略推广研讨会;应邀赴全国各地和大型企业进行CI讲学与推广活动;对中国CI运动倾注精力进行系统研究,建立完备独有的“中国CI案例库”;拍摄制作大型电视专题系列片《中国CIS之路》第一、二、三、四部;编著出版了精装四卷本《中国型CI丛书》--《中国CI教程》、《中国CI范例》、《中国CI论坛》、《中国CI之路》,被评价为具专业权威性的中国CI奠基之作。
  
  

 

 

 

本章共分为:
上一篇:雷 鸣
下一篇:申鸿琦
最新文章
最新推荐