首页>>行业专家
路长全
发布时间:2012年12月11日  出处【】 【字体:

 

  
  实践经历
  
  巨能实业集团副总裁产品运营总经理、伊利集团营销副总、(意)赞邦集团中国公司营销总监、远大集团营销策划副总,海尔工商管理学院客座教授、前沿讲座特邀嘉宾、携训网特邀讲师、对外经济贸易大学国际工商管理学院客座教授、工商管理硕士(MBA)、工学硕士。乐观品牌策划设计机构首席营销顾问。为数十家企业和机构进行咨询服务和管理运作服务,擅长咨询服务和管理运作,取得公认的业绩。在实践中形成自己独特的运作风格和理论体系。
  
  营销实战专家
  
  路长全——中国最具价值的营销实战专家
  
  ——用他扎根于中国企业的营销实践和理论广泛影响着中国企业的营销运作
  
  ——中国一系列成功营销的操刀者和设计师,形成一系列最具指导价值的实践经验与理论总结。
  
  ——形成“产品基点”、“竞争支点”、“渠道势能”、“切割营销”等独特的运作方法,提出著名的“骆驼和兔子”管理理论。
  
  ——曾任伊利集团营销副总、巨能实业集团副总裁、(意)赞邦集团中国区营销总监、中国远大营销策划副总,创造一系列经典的成功案例。
  
  ——为数百家企业和机构进行营销咨询和管理服务,凭借对国际经典管理理论的深刻理解和对中国市场、文化的透彻剖析与把握,理性而大胆地帮助他所服务的企业摆脱巨大困境,走向发展之路。
  
  ——现任北京赞伯营销管理咨询有限公司董事长、北京大学MBA总裁班、海尔商学院客座教授、对外经济贸易大学工商管理学院客座教授、中央电视台广告部策略顾问等
  
  畅销专著:
  
  《解决》《营销运作潜规则》《软战争》等
  

 

  

本章共分为:
上一篇:申鸿琦
下一篇:余明阳
最新文章
最新推荐