首页>>行业专家
曾仕强
发布时间:2012年12月10日  出处【】 【字体:

 

  曾仕强,中国式管理大师,全球华人中国式管理第一人,被称为“中国式管理之父”,现任台湾智慧大学校长,台湾交通大学教授,台湾兴国管理学院校长;曾仕强学历:英国牛津大学管理哲学荣誉博士、英国莱斯特大学管理哲学博士、美国杜鲁门大学行政管理硕士、国立台湾师范大学教育学学士;著有《胡雪岩的启示》、《易经的奥秘》、《家庭教育》、《孙子兵法与人力自动化》等。2010年11月15日,“2010第五届中国作家富豪榜”重磅发布,曾仕强以780万元的版税收入,荣登作家富豪榜第5名,引发广泛关注。

  

  现任于易学企业管理咨询有限公司首席顾问曾仕强教授曾在央视百家讲坛主讲《我读经典》之易经与人生和《胡雪岩的启示》。2009年10月7日-10月12日,他携新作《易经的奥秘》重登百家讲坛。得到中国风水协会主席陈帅佛的高度评价。

  

  陈帅佛认为曾仕强校长开创的中国式管理,对咨询业观念的影响是根本性的;曾仕强教授的大师风范,对咨询业行为模式的影响是革命性的;曾仕强教授的演讲风格,对咨询业表达水平的影响是颠覆性的;大智若愚、厚积薄发、化腐朽为神奇是曾教授的三大风格,曾仕强是少数可称为大师级的人物之一,曾仕强是咨询业当之无愧的风云人物。

  

  曾仕强是民生报调查为交大最受学生欢迎教授之一,曾仕强是台湾生产力中心调查为最受企业界人士欢迎十大名嘴之一,曾仕强应邀新加坡、马来西亚、印尼、泰国、香港、中国大陆演讲企业管理,在台湾主讲千次以上。

  

  ◆被业界称为:中国式管理大师、华人三大管理学家之一

  

  ◆民生报调查为交大最受学生欢迎教授之一

  

  ◆台湾生产力中心调查为最受企业界人士欢迎十大名嘴之一

  

  ◆应邀新加坡、马来西亚、印尼、泰国、香港、中国大陆演讲企业管理,在台湾主讲千次以上。

  

 

本章共分为:
上一篇:郎咸平
下一篇:没有新闻了
最新文章
最新推荐